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    Tempo de Preparo 80 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 5 porções

Baião de dois

Ingredientes

  • 100 Grama(s) Delícia Cremosa
  • 300 Grama(s) carne seca crua
  • 1 1/2 Xícara(s) feijão de corda
  • 1 Xícara(s) bacon magro cortado em cubos
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 1/2 Unidade(s) linguiça calabresa em rodelas
  • 3 Xícara(s) arroz parboilizado Primor cozido
  • 1/2 Unidade(s) pimentão verde picado
  • 1 Unidade(s) tomate pequeno, sem semente, picado
  • 3 Colher(es) de Sopa coentro e cebolinha picadas
  • 1 Xícara(s) queijo prato cortado em cubos

Modo de Preparo

De véspera, coloque a carne seca aos pedaços e em água fria, para dessalgar. Mantenha a carne na geladeira trocando a água por várias vezes. Limpe bem a carne, corte-a em cubos e leve para cozinhar em panela de pressão até que esteja macia. Retire da água e reserve.À parte, lave o feijão e leve para cozinhar em panela de pressão por 30 minutos ou até que esteja cozido. Escorra e reserve. Em uma panela, leve o bacon para fritar na própria gordura até que doure. Junte uma colher (sopa) de Margarina Delícia Cremosa, acrescente a cebola e deixe refogar. Agregue a linguiça e o feijão e deixe ferver. Acrescente o arroz já cozido, o pimentão, o tomate, o coentro e a cebolinha. Sempre misturando lentamente, de baixo para cima, junte aos poucos a Margarina Delícia Cremosa. Acerte o sal, adicione o queijo, misture bem e sirva imediatamente.

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