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    Tempo de Preparo 90 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 10 porções

Barrinhas de limão e marshmallow

Ingredientes

  • 2/3 Xícara(s) Delícia Supreme
  • 2 Unidade(s) de ovos (110 g)
  • 7 Colher(es) de Sopa de açúcar (90 g)
  • ½ Xícara(s) de chocolate branco picado (100 g)
  • 1 Pitada(s) de sal
  • 2/3 Xícara(s) de farinha de trigo (80 g)
  • ¼ Xícara(s) de aveia flocos (25 g)
  • 1 Colher(es) de Chá de fermento químico (3 g)
  • 1 ½ Colher(es) de Chá de raspas de limão (3 g)
  • 1 Lata(s) de leite condensado (395 g)
  • 200 Grama(s) de marshmallow branco cortado em cubos pequenos

Modo de Preparo

Massa:
A uma panela e em banho-maria, leve a margarina Delícia Supreme e o chocolate branco para derreter. Na batedeira, leve os ovos e o açúcar para bater até que a mistura fique bem clara. Sempre batendo, acrescente o chocolate derretido à massa. Desligue a batedeira e com a ajuda de um batedor manual misture a farinha, o sal, a aveia, o fermento e as raspas de limão. Em forma retangular, forrada com papel manteiga, despeje a massa, alise-a bem e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 20 a 30 minutos. Deixe esfriar.

Recheio:
A uma panela leve todos os ingredientes para cozinhar, em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro médio). Retire do fogo e reserve.

Montagem:
Corte a massa em vinte retângulos iguais. Sobre dez deles coloque o recheio de brigadeiro e os cubos de marshmallow. Com maçarico derreta os marshmallows. Cubra com outra metade da massa, decore com o marshmallow e gratine com o maçarico. Na falta do maçarico, pré-aqueça o forno em temperatura bem alta e na função gratinar. Monte as barrinhas por inteiro (massa, recheio de brigadeiro, marshmallow, massa e marhsmallow) e leve para gratinar no forno, por alguns minutos, só para que a cobertura doure levemente.

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