• Abrir

    Tempo de Preparo 45 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 6 porções

Batata doce com ervas

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) Delícia Cremosa
  • 4 Unidade(s) batatas doces, médias
  • 4 Colher(es) de Sopa folhas de salsa
  • 4 Colher(es) de Sopa folhas de orégano fresco
  • 4 Colher(es) de Sopa folhas de manjericão freco
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Lave, descasque as batatas e corte-as na diagonal. Em panela com água fervente e sal leve-as para cozinhar, em fogo alto, por aproximadamente 5 minutos ou até que estejam cozidas, mas com o miolo ainda duro. Retire da água e reserve. Higienize, pique as ervas grosseiramente. Em uma vasilha, misture-as com a Margarina Delicia Cremosa. Em uma assadeira ou refratário, acomode as batatas lado a lado, coloque pequenas porções de margarina com ervas sobre cada uma delas e leve ao forno pré-aquecido, à temperatura de 150ºC, para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam douradas e crocantes.

>
<