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    Tempo de Preparo 70 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 4 porções

Batatas suecas

Ingredientes

  • ½ Xícara(s) Delícia Supreme
  • 4 Unidade(s) batatas monalisa grandes (1,1 kg)
  • 4 Unidade(s) dentes grandes de alho fatiados (20 g)
  • 1 Colher(es) de Sopa de alecrim picado (2 g)
  • Sal (de preferência grosso) a gosto
  • Mix de pimentas a gosto

Modo de Preparo

Separe uma colher (sopa) de margarina Delícia Supreme, unte uma assadeira e reserve. Misture a margarina Delícia Supreme restante com o alecrim picado e o mix de pimentas. Reserve.
Lave bem as batatas (preferencialmente com uma escovinha), não retire as cascas, seque e corte-as em fatias finas, mas sem cortar totalmente, para que não se desmanchem. Acomode-as em pedaços grandes de papel alumínio, coloque a mistura de margarina Delícia Supreme e ervas por entre as fatias e vá colocando o alho em lâminas, entre as fatias, deixando-as mais para a borda, quase saindo (para que assem). Polvilhe com o sal grosso, feche o papel alumínio enrolando a parte superior e as laterais, coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 220ºC, por 35 minutos. Retire o papel, regue as batatas com a margarina do fundo da assadeira e retorne-as ao forno até que acabem de cozinhar por dentro e fiquem douradinhas por fora.

Quando servir, adicione 1 colher (sobremesa) de margarina Delícia Supreme no topo de cada batata.

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