• Abrir

    Tempo de Preparo 40 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 3 porções

Bife a rolê

Ingredientes

  • 3 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme
  • 6 Fatia(s) Coxão mole (300g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 Unidade(s) Dentes de alho espremidos
  • Tiras de toucinho ou bacon a gosto
  • 1/2 Unidade(s) Cenoura pequena cortada em tiras
  • 1 Unidade(s) Cebola picada
  • 1 Folha(s) Louro
  • 2 Unidade(s) Tomates maduros, sem sementes, e picado
  • Água suficiente para cobrir a carne
  • 2 Unidade(s) Batatinhas descascadas
  • Salsa ou coentro picado a gosto

Modo de Preparo

1- Tempere os bifes com sal, pimenta e alho
2- No centro de cada bife coloque uma tira de bacon e 1 de cenoura. Enrole e prenda com um palito de dente
3- Em uma panela de pressão aqueça a margarina e doure os bifes até dourar acentuadamente (isto é que dará cor ao caldo)
4- Junte a cebola e mexa até murchar.
5-Junte o louro , os tomates, e cubra os bifes com água . Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, ou até a carne ficar bem macia. Junte as batatas e cozinhe até que fique no ponto. Acrescente a salsa e sirva em seguida.

DICA
Caso prefira um caldo mais encorpado junte 1 colher (sopa) rasa de amido de milho dissolvida em um pouco de água ao cozimento depois da batata.

>
<