• Abrir

    Tempo de Preparo 20 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 20 porções

Biscoitinho Delicia de Queijo

Ingredientes

  • 100 Grama(s) Delícia Supreme Tablete Culinário
  • 100 Grama(s) Farinha de Trigo
  • 100 Grama(s) Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Unidade(s) Gema
  • Sal a gosto
  • Água (até dar o ponto) a gosto

Modo de Preparo

1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, menos a água e aperte bem com as mãos até que obtenha uma massa que de para abrir com um rolo e modelar. Se for necessário adicione água aos poucos para dar umidade e liga na massa.
2. Abra a massa com um rolo e corte com cortadores de biscoitos.
3. Acomode em uma forma untada e enfarinhadas ou forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até dourar o fundo do biscoito.

Dicas

Queijo: Use um queijo duro como o parmesão, queijos como mussarela, prato não vão funcionar, pois derretem muito rápido e acabaria com a estrutura do biscoito.

Farinha: Se gostar de um biscoitinho mais fofinho pode usar a farinha com fermento, mas se quiser crocante use sem.

Conservação: Guarde em um pote bem fechado em temperatura ambiente por até 5 dias ou na geladeira por 1 mês.

Congelamento: Se desejar congele a massa para usar depois, ou os biscoitos prontos se bem embalados podem ficar no freezer por até 3 meses.

>
<