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    Tempo de Preparo 240 minutos

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    Dificuldade Médio

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    Rendimento 10 porções

Bocados caramelados

Ingredientes

  • 172 Grama(s) Delícia Supreme
  • 1 Xícara(s) de leite morno (240 ml)
  • 3 e 1/4 Xícara(s) de farinha de trigo tradicional All Day (400 g)
  • 1/4 Xícara(s) de açúcar refinado (45 g)
  • 1 Pacote(s) de fermento biológico seco (10 g)
  • 1 Colher(es) de Chá de sal (4 g)
  • ½ Xícara(s) de açúcar comum ou mascavo claro (90 g)
  • 2 Colher(es) de Chá de canela em pó (4 g)
  • 1/3 Xícara(s) de maple syrup (Xarope de Bordo)
  • 2 Colher(es) de Sopa açúcar (24 g)
  • 1/3 Xícara(s) de mel (110 g)
  • 1 ½ Colher(es) de Sopa de suco de limão (20 g)

Modo de Preparo

Massa:
Unte uma fôrma grande, com buraco no meio, com margarina Delícia Supreme. Leve o leite para amornar, junte a margarina Delícia Supreme, o açúcar, o fermento e misture bem.
À batedeira, em velocidade baixa e usando o batedor gancho, leve a farinha de trigo tradicional All Day e o sal para misturar. Aos poucos, adicione a mistura de líquidos até total incorporação. Aumente para a velocidade média e deixe bater por 8 ou 10 minutos ou até conseguir uma massa lisa e elástica. Unte uma tigela com margarina Delícia Supreme, forme uma bola com a massa, coloque dentro da tigela, cubra com um pano limpo e deixe a massa crescer em um local abafado por 30 minutos ou até que dobre de volume.

Cobertura:
Misture o açúcar mascavo com a canela e reserve. Em uma tigelinha, coloque a margarina Delícia Supreme derretida e reserve.

Montagem:
Retire a massa da tigela e passe-a para uma superfície enfarinhada. Abra a massa, apertando com as palmas das mãos, em um quadrado de mais ou menos 20 cm de lado e, com uma faca afiada, corte em quadradinhos de 3 x 3cm. Faça bolinhas com os quadradinhos, passe-os pela margarina derretida e depois pela mistura de açúcar e canela. Em uma forma redonda, com furo no meio, distribua as bolinhas em camadas. Cubra a fôrma com um pano de prato grosso, seco e limpo e deixe em local abafado, por mais 1 hora ou até que as bolinhas cresçam e passem da altura da borda. Regue a massa com um pouco da calda ou de ¿Maple Syrup¿ e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 35 minutos ou até que a superfície fique marrom escura e o caramelo comece a borbulhar nas beiradas. Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos no máximo e só então desenforme, com cuidado, sobre um prato de servir. Cubra com a calda restante e sirva ainda morno.

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