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    Tempo de Preparo 35 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 12 porções

Bolinho de arroz Delícia

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) Delícia Cremosa
  • 3 Xícara(s) arroz cozido
  • 3 Unidade(s) ovos
  • 1 Colher(es) de Chá açafrão
  • 2 Colher(es) de Chá salsa picada
  • 1 Xícara(s) queijo parmesão ralado
  • 1 Xícara(s) queijo mussarela ralado
  • 1/4 Xícara(s) ervilhas congeladas
  • 4 Unidade(s) tomates cerejas compridos cortados em fatias
  • 1 a 2 Unidade(s) ovos para empanar
  • 1 Xícara(s) farinha de rosca
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio: Em uma vasilha misture todos os ingredientes (mussarela, ervilhas, tomate cereja) e reserve.

Massa: Em uma tigela coloque e misture todos os ingredientes da massa (arroz, ovos, açafrão, salsa e parmesão) até que estejam bem unidos.

Montagem: Faça bolinhas com pequenas porções da massa. Coloque o recheio ao centro e feche a massa dando em seguida um formato achatado ou arredondado. Passe-os pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. Em frigideira funda, revestida com teflon, leve um pouco de Delicia Cremosa para derreter. Acomode de 3 a 4 bolinhos e, em fogo médio-alto, frite-os de um lado e depois de outros até que dourem. Sirva-os quente.

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