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    Tempo de Preparo 60 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 20 porções

Bolinho de batata, linguiça e repolho

Ingredientes

  • 6 ½ Colher(es) de Sopa Delícia Cremosa
  • 4 Unidade(s) de batatas grandes, descascadas
  • 1/3 Xícara(s) de leite
  • 2 Xícara(s) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 3 Fatia(s) de bacon picado
  • 2 Unidade(s) (dentes) de alho picados
  • 2 Unidade(s) cebolas picadas
  • 300 Grama(s) de linguiça defumada moída
  • 1 Colher(es) de Sopa de açúcar
  • 1 ½ Colher(es) de Sopa de vinagre
  • 4 Colher(es) de Sopa de molho de mostarda
  • 1 ½ Xícara(s) de repolho branco fatiado
  • 3 Unidade(s) ovos
  • 2 ½ Xícara(s) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Massa:
Corte as batatas em cubos e leve para cozinhar com o leite no microondas, até que amoleçam para serem amassadas ainda quentes. Adicione a margarina Delícia Cremosa com sal, o leite e a farinha de trigo, aos poucos, até dar o ponto para enrolar.
Recheio: A uma panela leve a margarina Delícia Cremosa para aquecer. Junte o bacon e frite-o. Adicione o alho, a cebola e doure-os. Acrescente a linguiça, misture bem e desligue o fogo. Acrescente o açúcar, o vinagre, a mostarda, o sal, o repolho e misture bem. Tempere com a pimenta-do-reino e reserve.

Montagem:
Prepare um prato com os ovos batidos com um garfo. Coloque em outro prato a farinha de rosca.
Separe a massa em 30 porções. Pegue uma porção de massa, faça uma bolinha com as mãos, abra ao meio e adicione o recheio. Feche o bolinho em formato cilíndrico, passe-o pelos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
Em uma panela grande, leve óleo de soja para aquecer bem. Adicione até 6 bolinhos de cada vez e, em fogo médio-alto, leve-os para fritar até que cozinhem por dentro e dourem por fora. Retire os bolinhos da frigideira e leve o excesso de óleo para escorrer sobre papel toalha. Sirva imediatamente acompanhados por um bom molho de mostarda.

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