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    Tempo de Preparo 170 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 12 porções

Bolo de abóbora e cenoura

Ingredientes

  • 5 Colher(es) de Sopa Delícia Cremosa
  • 1 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) fubá
  • 1 1/2 Colher(es) de Chá canela em pó
  • 2/3 Colher(es) de Chá sal
  • 2 Unidade(s) ovos
  • 1 Xícara(s) açúcar
  • 1/3 Xícara(s) leite
  • 1 Colher(es) de Chá essência de baunilha
  • 2/3 Unidade(s) cenoura ralada
  • 2/3 Xícara(s) abacaxi picado
  • 2/3 Xícara(s) damasco picado
  • 1/3 Xícara(s) nozes picadas
  • 2/3 Xícara(s) coco seco em flocos
  • 1 Colher(es) de Chá fermento químico
  • 1 Colher(es) de Café bicarbonato de sódio
  • Margarina Delícia Cremosa sem sal para untar
  • Farinha de trigo pata polvilhar
  • 2 Caixa(s) cream cheese
  • 1 Colher(es) de Sopa suco de limão
  • 2/3 Xícara(s) glaçúcar

Modo de Preparo

Massa: Em uma vasilha, leve para misturar a farinha de trigo, o fubá, o sal e a canela. Reserve.
Na batedeira, em velocidade alta, leve os ovos, o açúcar e a margarina Delícia Cremosa para bater até que o creme fique claro. Abaixe a velocidade, adicione o leite, a essência, misture e desligue. Acrescente as farinhas, a cenoura, as frutas, as nozes, o coco e misture bem. Junte o fermento e o bicarbonato, misture e coloque em uma forma redonda, untada e polvilhada.
Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 50 minutos.

Creme: Na batedeira, leve todos os ingredientes para bater por 5 minutos ou até que a mistura
fique homogênea e cremosa.

Montagem: Corte o bolo em 3 fatias. Monte o bolo começando por uma fatia de massa, depois uma de creme, outra de massa e assim em diante, terminando com uma camada de creme. Decore com coco fresco ou coco seco em flocos, hidratado. Leve para gelar por 1 hora

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