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    Tempo de Preparo 80 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 10 porções

Bolo bem casado

Ingredientes

  • 6 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme
  • 8 Unidade(s) claras
  • 4 Colher(es) de Sopa açúcar
  • 1 Pitada(s) sal
  • 8 Unidade(s) gemas
  • 1 Xícara(s) açúcar
  • 1 Colher(es) de Sobremesa essência de baunilha
  • 2 Xícara(s) farinha de trigo
  • 2 Lata(s) doce de leite
  • 1 Xícara(s) açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Massa: Em uma batedeira, coloque as claras, as 4 colheres (sopa) de açúcar, o sal e bata até ponto de neve. Reserve. À parte, em uma batedeira, leve para bater as gemas, Delícia Supreme, o açúcar e a essência de baunilha até formar um creme claro. Aos poucos, e sempre misturando, acrescente a farinha de trigo e em seguida, delicadamente, as claras batidas em ponto de neve. Em uma forma redonda, untada com Delícia Supreme e polvilhada com Farinha de trigo coloque a massa e leve para assar, em forno previamente aquecido, à temperatura de 180ºC, por 30 minutos. Montagem: Corte o bolo em discos finos, recheie com o doce de leite e cubra toda superfície e laterais do bolo com açúcar de confeiteiro. Sirva.

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