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    Tempo de Preparo 35 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 24 porções

Bolo de Banana Invertida

Ingredientes

  • 2 Unidade(s) Delícia Supreme Tablete Culinário
  • 5 Unidade(s) Bananas nanicas, cortadas em rodelas de 1cm de espessura
  • 1 e 3/4 Xícara(s) Açúcar (280g)
  • 3 Unidade(s) Ovos
  • 3 Xícara(s) Farinha de trigo (330g)
  • 1/2 Xícara(s) Leite morno (100ml)
  • 1 Colher(es) de Sopa Canela em pó (6g)
  • 1 Colher(es) de Sopa Fermento em pó (10g)
  • Calda
  • 1 e 1/2 Xícara(s) Açúcar (240g)
  • 1/2 Xícara(s) Água quente (100ml)
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

1- Acenda o forno na temperatura média (180C).
Em uma fôrma retangular medindo 30 x 20 cm, coloque o açúcar e leve ao fogo e mexa até caramelizar. (se preferir, faça a calda em uma panela pequena e depois despeje na fôrma). Abaixe o fogo, e com cuidado, junte a água quente e misture somente até que a calda fique homogênea, cerca de 1 minuto.
2-Fora do fogo, coloque as bananas sobre a calda e polvilhe com a canela. Reserve, enquanto prepara a massa.
3- Na batedeira (ou à mão) bata a margarina em temperatura ambiente com o açúcar até que fique um creme bem leve.
4- Adicione os ovos, um a um, e continue batendo até ficar bem claro.
5- Abaixe a velocidade da batedeira, e acrescente aos poucos a farinha , intercalando com o leite.
6- Junte a canela e o fermento e misture bem.
7-Coloque sobre as bananas e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia seco.
8- Quando estiver quase frio, desenforme sobre uma bandeja e corte em quadrados de 5cm.

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