Fale conosco
Ingredientes
MASSA
Nova Delícia 200 g
Farinha de trigo 220 g
Açúcar 240 g
Fermento em pó 10 g
Cenouras pequenas em rodelas 180 g
Ovos 4 un.
Granulado de chocolate 75 g
CALDA
Delicia com creme de leite 1 colher de sopa
Chocolate cobertura meio amargo 200grs
Café expresso bem forte 1
Canela em pó a gosto
Modo de preparo
MASSA
1. Em uma tigela, misture o açúcar com a farinha e o fermento.
2. No liquidificador, bata as cenouras com a margarina nova_delicia e os ovos. Bata bem e despeje sobre a mistura na tigela.
3. Junte o granulado e mexa delicadamente.
4. Coloque em uma forma redonda com cone central (24B x 20F x 8A) untada e leve ao forno preaquecido na temperatura média (180ºC).
5. Asse por cerca de 35 minutos ou até espetar um palito e ele sair seco.
6. Desenforme morno.
CALDA
7. Derreter o chocolate com o café e a canela no banho-maria
8. Retirar do banho-maria e incorporar a margarina Delicia
Fale conosco