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    Tempo de Preparo 0 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 0 porções

Bolo de Cenoura

Ingredientes

  • 1 Xícara(s) Delícia Cremosa
  • 2 Xícara(s) de farinha de trigo (220g)
  • 1 1/2 Xícara(s) de açúcar (240g)
  • 1 Colher(es) de Sopa de fermento em pó (10g)
  • 2 Unidade(s) de cenouras pequenas em rodelas (180g)
  • 4 Unidade(s) ovos
  • 1/2 Xícara(s) de granulado de chocolate (75g)
  • 6 Colher(es) de Sopa de açúcar (120g) - para cobertura
  • 4 Colher(es) de Sopa de chocolate em pó (60g) - para cobertura
  • 1 Colher(es) de Chá de margarina Delícia (7g) - para cobertura
  • 4 Colher(es) de Sopa de leite (60ml) - para cobertura

Modo de Preparo

1- Em uma tigela misture o açúcar com a farinha e o fermento.
2- No liquidificador bata as cenouras com a manteiga e os ovos. Bata bem e despeje sobre a mistura na tigela.
3- Junte o granulado e mexa delicadamente.
4- Coloque em uma forma redonda com cone central (24B x 20F x 8A) untada e leve ao forno preaquecido na temperatura média (180ºC). Asse por cerca de 35 minutos ou até espetar um palito e ele sair seco.
5- Desenforme morno.
6- Para a cobertura misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que fique uma mistura lisa e brilhante, sem ferver demais.
7- Despeje imediatamente sobre o bolo.

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