• Abrir

    Tempo de Preparo 50 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 12 porções

Bolo de cenoura integral

Ingredientes

  • 1 Xícara(s) Delícia Supreme Light
  • 4 Unidade(s) ovos
  • 2 Unidade(s) cenouras pequenas (180g)
  • 1 Xícara(s) farinha de trigo integral (135g)
  • 1 e 1/2 Xícara(s) de açucar mascavo (200g)
  • 1 Colher(es) de Sopa fermento em pó (10g)
  • 1 Xícara(s) Farinha de Trigo
  • Calda
  • 4 Colher(es) de Sopa Açúcar mascavo (80g)
  • 2 Colher(es) de Sopa Cacau em pó (20g)
  • 1 Pitada(s) Canela em pó
  • 1 Colher(es) de Sopa Margarina SUPREME light (20g)
  • 3 Colher(es) de Sopa Agua (45g)

Modo de Preparo

Massa
1- No liquidificador bata os ovos com a margarina e as cenouras.
2- Despeje sobre os ingredientes secos, previamente misturados.
3- Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido por cerca de 40 minutos
4- Desenforme morno e cubra em seguida com a cobertura
Cobertura
1- Misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura. Cozinhe por mais 1 minuto e utilize.

DICA
Experimente adicionar à massa 1/2 xícara (chá) de uva passa

>
<