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    Tempo de Preparo 60 minutos

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    Dificuldade Médio

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    Rendimento 16 porções

Bolo de Churros

Ingredientes

  • 6 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme
  • 3 Unidade(s) Claras (120g)
  • 3 Xícara(s) Farinha de trigo (330g)
  • 2 Xícara(s) Açúcar (320g)
  • 1 Colher(es) de Sopa Canela em pó
  • 1 Colher(es) de Sopa Fermento em pó (10g)
  • 3 Unidade(s) Gemas (60g)
  • 1 Xícara(s) Leite (200ml)
  • 1 Colher(es) de Chá Essência de baunilha (5ml)
  • Recheio e cobertura
  • 2 Lata(s) Leite condensado cozido em ponto de corte (395g)
  • Açúcar de confeiteiro e canela, para polvilhar

Modo de Preparo

Massa
1-Na batedeira bata as claras em neve. Retire da tigela e reserve.
2-Na tigela da batedeira, e na velocidade baixa, misture a farinha com o açúcar, com a canela, com o fermento, e com a margarina.
3- Junte as gemas misturadas com o leite e a baunilha, e bata até obter um creme homogêneo. Por ultimo, e sem bater, acrescente as claras.
4-Distribua a massa em 2 fôrmas redondas de 20cm , untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo. Asse no forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar levemente. Desenforme morno e reserve até esfriar. Se necessário, corte o topo para nivelar. Corte os bolos ao meio.
5-Em um prato coloque um disco de massa e cubra com parte do doce de leite. Sobreponha a segunda massa, cubra com mais doce de leite, terceira massa, doce de leite e finalize com o ultimo disco de massa. Leve a geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
6-Espalhe uma fina camada do doce de leite na lateral e topo do bolo, alisando com uma espátula.
7-Polvilhe com o açúcar misturado com a canela e decore a gosto

DICA
Para o doce de leite em ponto de corte, cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 45 minutos, contados a partir da fervura.

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