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    Tempo de Preparo 50 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 16 porções

Bolo de Laranja

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) Delícia Supreme
  • 3 Unidade(s) Gema e clara separados
  • 1 1 1/2 Xícara(s) Açúcar (240g)
  • 1 Colher(es) de Sopa Raspas de 1 laranja
  • 1 Pitada(s) Canela em pó (opcional)
  • 2 Xícara(s) Farinha de trigo (220g)
  • 1 Colher(es) de Sopa Fermento em pó (10g)
  • Calda
  • 100 Mililitro(s) Caldo de 1 laranja, fervido e quente
  • 1 Xícara(s) Açúcar (160g)

Modo de Preparo

1-Na batedeira bata as claras e reserve. Bata as gemas com a margarina, com o açúcar, e com as raspas, até obter um creme leve
2- Diminua a velocidade e junte aos poucos, os ingredientes restantes e as claras batidas.
3-Coloque em uma fôrma redonda de 23cm ou uma assadeira retangular de 26 x 20cm , untada e enfarinhada.
4-Asse no forno preaquecido, em 180 graus, por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia seco. Desenforme morno.
5- Despeje o caldo da laranja sobre o açúcar , misture e espalhe sobre o bolo.


DICA
Experimente adicionar à calda 3 colheres (sopa) de coco ralado . Caso queira decorar com rodelas de laranja em calda, ferva fatias finas de laranja pera em bastante água por cerca de 30 minutos. Descarte a água e coloque as fatias em uma panela com 1 e 1/2 xícara (chá) de água misturada com 1 xícara (chá) de açúcar

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