• Abrir

    Tempo de Preparo 25 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 12 porções

Bolo de Limão com Iogurte

Ingredientes

  • 1 Xícara(s) Delícia Supreme Tablete Culinário
  • 3 Unidade(s) Ovos , claras e gemas separados
  • 1 Xícara(s) Bem cheia de açúcar (180g)
  • 1 Copo(s) Iogurte natural (150ml)
  • 2 Xícara(s) Farinha de trigo (220g)
  • 1 Colher(es) de Sopa Raspas de limão (6g)
  • 1 Colher(es) de Sopa Fermento em pó (10g)

Modo de Preparo

1- Acenda o forno na temperatura moderada (180graus)
2- Na batedeira bata as claras e reserve.
3- Bata as gemas com a margarina e com o açúcar até obter um creme leve. Junte o iogurte e misture.
4- Com a velocidade baixa, adicione a farinha, as raspas e o fermento
5-Por último e sem bater, junte as claras delicadamente.
6- Coloque em uma fôrma redonda com furo central (24B x 16F x 10A cm) untada com margarina e enfarinhada, e asse por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar um palito este saia seco

DICA
Se preferir, prepare a massa misturando sem ajuda da batedeira. Neste caso, os ovos podem ser adicionados inteiros e sem a clara em neve.
Experimente cobrir o bolo com um glace rápido de açúcar: Misture 3/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro com 1 colher (sopa) de sumo de limão quente e aplique em seguida

>
<