Ingredientes

Delícia Supreme 100 g
Açúcar 160 g
Ovos 4 un
Farinha de trigo 165 g
Amido de milho 50 g
Leite 200 ml
Fermento em pó 10 g
Chocolate granulado 75 g
Açúcar de confeiteiro quanto baste

Modo de preparo

1. Na batedeira bata a Delícia Supreme com o açúcar até ficar um creme bem leve. Sempre batendo, junte os ovos.
2. Acrescente a farinha e o amido intercalando com o leite.
3. Por último junte o fermento e o granulado.
4. Unte uma fôrma redonda com cone central (24B x 20F x 8A) e coloque a massa.
5. Asse no forno preaquecido em 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia seco. Desenforme morno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*