• Abrir

    Tempo de Preparo 50 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 1 porção

Bolo Formigueiro

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) Delícia Supreme
  • 1 Xícara(s) Açúcar (160g)
  • 4 Unidade(s) Ovos
  • 1 e 1/2 Xícara(s) Farinha de trigo (165g)
  • 1/2 Xícara(s) Amido de milho (50g)
  • 1 Xícara(s) Leite (200ml)
  • 1 Colher(es) de Sopa Fermento em pó (10g)
  • 1/2 Xícara(s) Chocolate granulado (75g)
  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de Preparo

1- Na batedeira bata a Delícia Supreme com o açúcar até ficar um creme bem leve. Sempre batendo, junte os ovos.
2- Acrescente a farinha e o amido intercalando com o leite.
3- Por último junte o fermento e o granulado.
4- Unte uma fôrma redonda com cone central (24B x 20F x 8A) e coloque a massa.
5- Asse no forno preaquecido em 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia seco. Desenforme morno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

>
<