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    Tempo de Preparo 70 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 12 porções

Bolo integral de banana e aveia

Ingredientes

  • 3 Colher(es) de Sopa Delícia Cremosa
  • 3 Unidade(s) bananas nanicas
  • 3 Unidade(s) ovos
  • 1 Xícara(s) açúcar mascavo
  • 1/2 Xícara(s) leite desnatado
  • 1 Xícara(s) farinha de aveia flocos médios
  • 1 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1/2 Xícara(s) uvas passa pretas
  • 1 Colher(es) de Sopa fermento em pó
  • 1 Xícara(s) açúcar (para decoração)
  • 1 Colher(es) de Sopa água
  • 2 Unidade(s) bananas nanicas (para decoração)

Modo de Preparo

Massa: Em liquidificador leve as bananas, os ovos, o açúcar, o leite e Delícia Cremosa até formar um creme. Reserve. À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo e a uva-passa. Acrescente o creme de banana, junte o fermento e misture bem.

Montagem: Distribua o açúcar da decoração numa forma redonda e leve-a, sob a chama de fogo médio, para derreter o açúcar. Adicione a colher (sopa) de água e com a ajuda de uma colher distribua o caramelo por todo o fundo da forma. Retire do fogo, cubra a calda com as bananas descascadas e fatiadas no sentido do comprimento. Despeje a massa por cima e leve para assar, em forno previamente aquecido, à temperatura de 180ºC, por 40 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Decore com pau de canela.

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