• Abrir

    Tempo de Preparo 40 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 1 porção

Bolo Integral de Iogurte

Ingredientes

  • 8 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme Light
  • 1 Xícara(s) Farinha de Trigo Integral
  • 1 Xícara(s) Aveia em Flocos Finos
  • 1 Xícara(s) Açúcar Demerara
  • 4 Unidade(s) Ovos
  • 1 Xícara(s) Iogurte Natural
  • 100 Grama(s) Frutas Secas
  • 1 Colher(es) de Sopa Fermento Químico em Pó
  • 1 Colher(es) de Chá Essência de Baunilha
  • Farofinha Crocante
  • 4 Colher(es) de Sopa Flocos de Aveia
  • 8 Colher(es) de Sopa Farinha Integral
  • 1/2 Xícara(s) Açúcar Mascavo
  • 1/2 Colher(es) de Chá Canela em pó
  • 2 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme Light

Modo de Preparo

Em uma tigela misture os ovos, margarina, iogurte e açúcar, junte a farinha de trigo, aveia e as frutas secas picadas e misture bem e finalize adicionando o fermento químico.
Acomode em uma forma de Bolo Inglês 24cm de comprimento por 6cm de altura, untada e enfarinhada.
Para a Farofinha Crocante: Amasse tudo com as mãos até ficar com textura de areia de praia, coloque por cima do bolo e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 40 Minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

>
<