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    Tempo de Preparo 80 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 16 porções

Bolo gelado de coco

Ingredientes

  • 1 1/3 Xícara(s) Delícia Supreme Light
  • ½ Xícara(s) de coco seco ralado (50g)
  • 2 ½ Xícara(s) de Farinha de trigo All Day (300g)
  • 2 Colher(es) de Sopa de fermento químico (20g)
  • 1 ½ Xícara(s) de açúcar (270g)
  • 4 Unidade(s) de ovos (220g)
  • ½ Xícara(s) de leite (120ml)
  • 1 Lata(s) de leite condensado (395g)
  • 200 Mililitro(s) de leite de coco light (1 vidro)
  • 2 Xícara(s) de coco seco ralado (200g)

Modo de Preparo

Massa:
Misture a Farinha de trigo All Day, o coco ralado e o fermento. Reserve.
Em batedeira leve a margarina Delícia Supreme Light e o açúcar para bater. Sempre batendo, acrescente os ovos aos poucos e depois, junte alternadamente, o leite e a mistura dos ingredientes secos.
Em tabuleiro retangular, untado com Delícia Cremosa e polvilhado com Farinha de trigo All Day, despeje a massa e leve para assar em forno previamente aquecido, à temperatura de 180ºC, por 30 a 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte quadrados.

Cobertura:
Em uma vasilha misture o leite condensado e o leite de coco. Coloque os pedaços de bolo nesta calda, vire o bolo de 2 a 3 vezes, escorra o excesso de líquido e passe todos os lados no coco. Repita o procedimento até que todos os pedaços tenham sido banhados. Coloque em um prato e deixe secar por algumas horas.

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