• Abrir

    Tempo de Preparo 50 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 10 porções

Brioche de Canela

Ingredientes

  • 60 Grama(s) Delícia Supreme Tablete Culinário
  • 2 Unidade(s) Ovos
  • 1 Unidade(s) Gema
  • 2 Colher(es) de Sopa Açúcar (40g)
  • 1 Colher(es) de Café Sal
  • 1 Colher(es) de Sopa Leite em pó (6g) (opcional)
  • 2 e 1/2 Xícara(s) Farinha de trigo (270g)
  • 1 Sachê(s) Fermento biológico seco, instantâneo (10g)
  • 1 Unidade(s) Gema para pincelar
  • Recheio
  • 30 Grama(s) Margarina tablete DELÍCIA, amolecida
  • 60 Grama(s) Açúcar mascavo
  • 1 Colher(es) de Sopa Canela em pó (6g)

Modo de Preparo

1- Na batedeira com o gancho (ou misture a mão) misture todos os ingredientes na ordem acima, e sove por 5 minutos até obter uma massa bem homogênea .
2- Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar o volume
3- Amasse e estique a massa formando um retângulo com cerca de 35 x 25 cm. Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Corte ao meio no sentido do comprimento, formando 2 cordões, e enrole um no outro. Coloque em uma assadeira e reserve até crescer novamente,
4- Pincele com a gema e asse no forno preaquecido por cerca de 30 minutos .
5- Sirva morno ou em temperatura ambiente

Recheio
1-Misture tudo e utilize em seguida

>
<