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    Tempo de Preparo 80 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 5 porções

Calzone de carne moída

Ingredientes

  • ½ Xícara(s) Delícia Supreme
  • 3 Xícara(s) de farinha de trigo (330g)
  • 1 Unidade(s) de fermento biológico fresco (15g)
  • ½ Xícara(s) de leite (120g)
  • 20 Grama(s) de gema
  • 300 Grama(s) de carne moída
  • 40 Grama(s) de cebola pequena picada
  • 1 Unidade(s) de alho picado (5g)
  • 3 Colher(es) de Sopa de pimentões (verde, vermelho e amarelo misturados) (30g)
  • 1 Unidade(s) de tomate picado (100g)
  • 3 Colher(es) de Sopa de azeitonas fatiadas (30g)
  • ½ Colher(es) de Sobremesa de colorau (5g)
  • 2 Colher(es) de Sopa de salsa (8g)
  • 1 Colher(es) de Sopa de cebolinha picada (5g)
  • 1 Copo(s) de requeijão sabor cheddar (200g)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio
Em uma panela leve a Margarina Delícia Supreme para derreter. Junte a cebola e o alho picados e frite-os até que a cebola fique transparente. Acrescente a carne moída e deixe fritar sem mexer. Junte os pimentões, os tomates, as azeitonas, o colorau e o sal a gosto. Misture, refogue por alguns minutos, apague o fogo, acrescente a salsa e a cebolinhas picadas, mexa e deixe esfriar.

Massa
Peneire a farinha e, em uma vasilha, junte todos os ingredientes (separando os lados onde o sal e o fermento esfarelado serão colocados). Amasse bem (sovando) até que a massa se apresente lisa e enxuta.
Cubra a massa e deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em 5 porções e abra as massas em mesa polvilhada com farinha de trigo formando círculos com 2 cm de altura.

Montagem
Coloque uma porção de recheio numa das metades da massa deixando espaço nas beiradas. Cubra com uma porção de requeijão e feche em formato de meia lua apertando bem as bordas. Pincele as superfícies das massas com gema e leve para assar em forno preaquecido à temperatura de 180°C por 25 minutos.

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