• Abrir

    Tempo de Preparo 25 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 40 porções

Canapés de Manjericão com maça

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) Delícia Supreme Light
  • 200 Grama(s) Ricota
  • 25 Grama(s) Folhas de 1 maço de manjericão
  • 5 Unidade(s) Nozes descascadas (20g)
  • 1 Unidade(s) Dente de alho
  • 1/2 Xícara(s) Parmesão ralado (30g)
  • 30 Mililitro(s) Suco de meio limão
  • Sal a gosto
  • Para Montagem
  • 10 Fatia(s) Pão de forma integral
  • 1 Unidade(s) Maçã verde com casca (250g)
  • 30 Mililitro(s) Suco de meio limão (30ml)

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes da pasta e bata em um processador até obter uma pasta homogênea e com pedacinhos pequenos de manjericão. Se necessário, ajuste o sal.
Prepare os canapés: corte os pães na diagonal, fazendo 4 triângulos com cada um. Espalhe a pasta sobre eles e asse em forno pré-aquecido (180º C) por 5 minutos, sem deixar a pasta derreter por completo.
Enquanto isso, coloque o suco de limão em uma vasilha com ½ litro de água.
Corte a maçã em quatro, retire as sementes, pique em cubinhos muito pequenos e deixe-os na água com limão.
Assim que o pão estiver pronto retire-o do forno, e cubra com os cubinhos de maça. Sirva em seguida.

>
<