• Abrir

    Tempo de Preparo 60 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 30 porções

Canapés de pasta de gengibre, kani e manga

Ingredientes

  • 2 1/2 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme
  • 2 1/2 Colher(es) de Sopa gengibre em conserva
  • 2 Colher(es) de Sopa creme de leite
  • sal a gosto
  • 8 Unidade(s) kani kama
  • 1 Unidade(s) maga tommy, sem caroço
  • folhas de dill para acabamento a gosto
  • torradas como base para os canapés a gosto

Modo de Preparo

Em uma tábua, pique o gengibre bem miúdo e reserve.
Em uma vasilha coloque a Margarina Delícia Supreme, o gengibre picado e o creme de leite. Tempere com o sal e misture bem até que todos os ingredientes estejam agregados. Corte a manga e o kani em lâminas bem finas e estreitas.
Montagem: Com o auxilio de uma faca espalhe uma porção de pasta de gengibre sobre uma torrada. Por cima coloque lâminas de manga e kani fazendo curvas para formar desenhos. Decore com folhas de dill.

>
<