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    Tempo de Preparo 180 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 9 porções

Chester assado com farofa de legumes

Ingredientes

  • 1 3/4 Xícara(s) Delícia Supreme
  • 1 Unidade(s) chester, descongelado
  • 1 Unidade(s) suco de 1 limão
  • 1 Xícara(s) vinho seco branco
  • 6 Unidade(s) dentes de alho
  • 1 Unidade(s) cebola grande cortada em quartos
  • 1 Unidade(s) folha de louro
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 Unidade(s) cebola picada (para a farofa)
  • 1 Colher(es) de Sopa alho (para a farofa)
  • 3 Unidade(s) tomates sem pele, sem sementes e picados (para a farofa)
  • 1 1/2 Xícara(s) cenoura pré cozida, picadinha (para a farofa)
  • 1 Unidade(s) abobrinha, média cortada em cubinhos (para a farofa)
  • 5 Unidade(s) azeitonas pretas sem caroço e fatiadas (para a farofa)
  • 5 Unidade(s) azeitonas verdes sem caroços e fatiadas (para a farofa)
  • 1 Xícara(s) farinha de mandioca torrada (para a farofa)
  • 1 1/2 Xícara(s) farinha de milho amarela (para a farofa)
  • 2 Unidade(s) ovos picadinhos (para a farofa)
  • Salsa e cebolinha frescas picadas (para a farofa) a gosto

Modo de Preparo

Chester:
Limpe o chester, inclusive por dentro, com suco de limão.
Aguarde 10 minutos e despeje água quente.
Esfregue o alho e a cebola sobre toda a carne e reserve.
Em uma vasilha grande, acomode o chester e adicione os ingredientes do tempero. Tampe com papel alumínio e deixe descansar na geladeira por uma noite.

Farofa:
Em uma frigideira, leve ¼ de xícara (chá) da margarina Delícia Supreme para aquecer. Junte a farinha de mandioca e toste.
Tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
Em uma panela, leve a margarina Delícia Supreme para aquecer.
Adicione o alho, a cebola e frite até ficar transparente.
Adicione os tomates, as cenouras, as abobrinhas, as azeitonas, e refogue.
Adicione a farinha de milho e misture.
Adicione a farinha de mandioca, acerte o sal, adicione os ovos picados, a salsa e cebolinha, misture bem e desligue o fogo.
Retire o chester da marinada, enxugue-o bem e recheie com a farofa sem encher demais.
Com agulha e linha grossa, costure o papo e a abertura principal
Amarre as extremidades das coxas e prenda com linha ou palito de madeira as asas sobre o peito.
Adicione sal por toda a superfície e besunte a ave com ¾ xícara (chá) de margarina Delícia Supreme ( caprichando entre as assas, o peito, as coxas e em todas as dobras). Coloque em uma assadeira, adicione os ingredientes da marinada, tampe com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C por aproximadamente 2 horas.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.

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