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    Tempo de Preparo 90 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 50 porções

Coxinha de milho com costelinha assada

Ingredientes

  • 140 Grama(s) Delícia Supreme
  • 2 1/2 Xícara(s) caldo de galinha
  • 3 Lata(s) milho verde
  • 3 1/3 Xícara(s) farinho de trigo
  • 1,2 Quilo(s) costelinha suína
  • 2 Colher(es) de Sobremesa alecrim fresco
  • 1 Colher(es) de Sopa hortelã picada
  • 1 Unidade(s) suco de 1 limão
  • 2 Unidade(s) dentes de alho picadinho
  • sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha a gosto
  • 2 Unidade(s) tomates, sem pele e semente, picados
  • 1 Unidade(s) cebola picadinha
  • 3 Unidade(s) dentes de alho picados (para recheio)

Modo de Preparo

Costelinha: Lave bem as costelinhas, coloque-as em uma assadeira e tempere, misturando bem, com o suco de limão, o alho, as ervas e o sal. Deixe marinar por 20 minutos, tampe com papel de alumínio e leve para assar em forno preaquecido, por 30 minutos ou até que cozinhe bem. Retire do forno, desfie a carne e reserve.

Massa: Em liquidificador, leve o caldo de galinha e o milho para bater. Em uma panela leve a mistura para aquecer. Junte a margarina Delícia Supreme e deixe ferver. Diminua o fogo, junte a farinha de trigo e misture vigorosamente até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela. Corrija o sal, retire a massa e espere amornar. Com as mãos, sove a massa até que fique lisa e homogênea. Reserve.

Recheio: Leve a margarina Delícia Supreme para aquecer e o alho e a cebola para dourar. Adicione o tomate, a carne desfiada e refogue até que seque. Corrija o sal e tempere com a pimenta-do-reino e o cheiro verde, a gosto.

Montagem: Abra pequenas porções de massa na palma da mão, coloque um pouco de recheio e modele no formato de coxinha. Passe-as por uma vasilha com água e depois pela farinha de rosca. Leve para fritar, aos poucos, em óleo bem quente. Sirva imediatamente.

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