• Abrir

    Tempo de Preparo 60 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 14 porções

Crocantes recheados de biscoito de chocolate

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) Delícia Cremosa
  • 2/3 Xícara(s) açúcar mascavo
  • 4/5 Xícara(s) açúcar
  • 1 Unidade(s) ovo
  • 2 1/4 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de Café sal
  • 1 Colher(es) de Chá bicarbonato de sódio
  • 140 Grama(s) biscoito Oreo ou Negresco

Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloque e misture a margarina Delícia Cremosa e os açúcares. Adicione o ovo, a farinha de trigo, o sal, o bicarbonato e misture até a massa ficar bem lisa.
Divida a massa e abra-as em formatos redondos. No centro de cada porção coloque um biscoito, feche as massas e coloque-as em uma assadeira polvilhada com farinha ou forrada com papel manteiga. Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC por 18 minutos.

>
<