• Abrir

    Tempo de Preparo 70 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 8 porções

Cumbuquinhas Delícia de Presunto e Queijo

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) Delícia Cremosa
  • 1 Xícara(s) leite
  • 3 Unidade(s) ovos inteiros
  • 2 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) queijo parmesão ralado
  • 1 Colher(es) de Sobremesa sal
  • 1 Pitada(s) pimenta do reino
  • 1 Colher(es) de Sobremesa fermento em pó
  • Margarina Delícia Cremosa para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 1 Xícara(s) queijo tipo parmesão ralado
  • 1 Colher(es) de Sopa margarina Delícia Cremosa (para recheio)
  • 1 Unidade(s) cebola pequena cortada em fatias (para recheio)
  • 5 Fatia(s) presunto cortadas em tiras
  • 5 Fatia(s) mozarela cortadas em tiras
  • 1 Unidade(s) tomate cortado em cubinhos
  • 1 Xícara(s) alho poró fatiado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

Massa: Ao liquidificador leve o leite, os ovos e a margarina Delícia Cremosa para bater bem. Despeje o líquido numa tigela, acrescente a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal, a pimenta do reino, o fermento e misture delicadamente até que fique homogêneo. Reserve.

Montagem: Em 8 cumbuquinhas individuais, untadas e enfarinhas, distribua ¾ da massa.
Distribua o recheio pelas cumbucas e cubra com o restante da massa. Coloque-as em uma assadeira e leve em forno preaquecido, à 150 ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem dourados.

>
<