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    Tempo de Preparo 75 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 12 porções

Delícia gelada de coco e doce de leite

Ingredientes

  • 6 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme
  • 3 Unidade(s) de ovos separados em claras e gemas (165 g)
  • 1 1/3 Xícara(s) de açúcar (240 g)
  • 1 ¼ Xícara(s) de farinha de trigo tradicional All Day (150 g)
  • ½ Xícara(s) de coco seco ralado (50 g)
  • 1 ½ Colher(es) de Sobremesa de fermento em pó (6,5 g)
  • 1 Xícara(s) de leite (240 g)
  • 1 Lata(s) de leite condensado (290 g)
  • 1 Xícara(s) de leite de coco (185 g)
  • Chocolate derretido a gosto

Modo de Preparo

Massa:
A batedeira, leve as claras para bater até ponto de neve.
Junte as gemas, a margarina Delícia Supreme e continue a bater.
Adicione o açúcar, o leite e depois a farinha de trigo tradicional All Day, o coco e finalmente o fermento.
Retire da batedeira e reserve.
Em uma forma retangular untada com margarina Delícia Supreme e polvilhada com farinha de trigo tradicional All Day, despeje a massa, alise bem e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180º C, por 40 minutos ou até que a massa esteja firme e dourada.
Retire do forno e com a ajuda de um garfo faça vários furos.

Calda:
A uma vasilha leve todos os ingredientes para misturar. No bolo ainda quente, despeje a calda lentamente para que possa ser absorvida pela massa. Deixe esfriar bem (de preferência de um dia para o outro).

Cobertura:
A uma panela leve o leite condensado, o leite de coco e a margarina Delícia Supreme para cozinhar em fogo baixo, até que o fundo da panela comece a aparecer.
Retire do fogo e deixe amornar. Aplique sobre todo o bolo.
Decore com fios de chocolate derretido.
Corte em retângulos ou quadrados.
Se desejar embrulhe os pedaços em papel alumínio e conserve no freezer.

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