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    Tempo de Preparo 120 minutos

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    Dificuldade Médio

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    Rendimento 20 porções

Empanadas de carne

Ingredientes

  • 1 Xícara(s) Delícia Cremosa
  • 2 2/3 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 2/3 Xícara(s) de água morna aproximadamente
  • 1 Unidade(s) cebola grande picadinha
  • 200 Grama(s) de patinho cortado na ponta da faca
  • 1 Colher(es) de Sopa de sal
  • Cominho a gosto
  • 1/3 Unidade(s) pimentão, pequeno, cortado em cubinhos
  • 1/3 Unidade(s) pimentão vermelho, pequeno, cortado em cubinhos
  • ½ Xícara(s) rasa de azeitonas verdes picadas
  • ¼ Xícara(s) de uva passa branca
  • 2 Colher(es) de Sopa de cebolinha picada
  • 2 Unidade(s) ovos

Modo de Preparo

Massa:
Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo na forma de um vulcão. No centro, coloque o sal e a água quente, aos poucos, e o quanto for necessário para dar ponto na massa.
Adicione a margarina Delícia cremosa, derretida e morna e sove até obter uma massa lisa. Cubra a massa e deixe descansar por uma hora.

Recheio:
Em uma panela, fogo médio, leve a cebola para fritar na margarina Delícia cremosa, até que doure. Junte a carne picada, o sal, o cominho e cozinhe por 5 minutos. Acrescente os pimentões e refogue por mais 2 minutos. Fora do fogo, adicione a azeitona, a uva passa, a cebolinha e os cubos de ovo cozido.

Montagem:
Corte a massa em 20 porções iguais e em seguida abra-as em formatos de discos de 10 cm. Coloque uma colher do recheio no centro e uma as partes em forma de semicírculo. Em seguida, com o polegar, dobre a borda da massa, com cerca de 1 cm formando pequenas ondas, até finalizar. Pincele com ovo e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 200º C, por 20 minutos.

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