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    Tempo de Preparo 70 minutos

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    Dificuldade Médio

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    Rendimento 4 porções

Enrolado de peixe ao molho especial de laranja

Ingredientes

  • 220 Grama(s) Delícia Supreme
  • 8 Unidade(s) filés de pescada branca
  • 2 Colher(es) de Chá sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 Colher(es) de Sopa suco de limão
  • 16 Unidade(s) talos de cebolinhas francesas
  • 8 Tira(s) cenoura
  • 1 Colher(es) de Sopa vinagre de maçã
  • 2 Unidade(s) gemas
  • 1 Colher(es) de Sopa água
  • sal a gosto
  • 2 Colher(es) de Sopa suco de limão (para o molho)
  • 3 Colher(es) de Sopa suco de laranja

Modo de Preparo

Filés:
Passe os filés de peixe pela água corrente, escorra bem e seque. Tempere-os com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Lave e seque os talos de cebolinha. Na ponta de cada filé coloque 1 tira de cenoura e 2 cebolinhas. Enrole-o na diagonal, de forma que os talos fiquem no meio do enroladinho de peixe. Faça o mesmo com os outros filés.
No centro de um pedaço quadrado de papel-alumínio, coloque dois enroladinhos. Adicione ½ colher (sopa) de margarina Delícia Supreme. Faça o mesmo com os outros filés.
Junte as quatro pontas do papel-alumínio e feche bem, de modo a formar um pacotinho bem fechado. Coloque os pacotinhos numa assadeira e leve ao forno preaquecido, para assar à temperatura de 180ºC, por 10 a 12 minutos.

Molho:
A uma panela coloque os grãos de pimenta, o vinagre e deixe aquecer em fogo baixo. Quando começar a ferver desligue o fogo. Passe pela peneira e reserve o líquido.
Em uma panela coloque as gemas, a água, 1 xícara de margarina Delícia Supreme, misture bem e, em banho-maria e sem deixar a água ferver, leve para cozinhar, mexendo sempre, até o molho encorpar. Retire do fogo, tempere com os sucos, com o líquido fervido e o sal.

Montagem: Retire o peixe do forno e abra os pacotinhos com cuidado para não se queimar com o vapor. Coloque os enroladinhos sobre o prato e regue com o molho maltaise.

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