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    Tempo de Preparo 50 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 5 porções

Escondidinho de carne

Ingredientes

  • 5 Colher(es) de Sopa Delícia Mila
  • 3 Colher(es) de Sopa de pimentão vermelho picado (30g)
  • 2 Unidade(s) médias de batatas (400g)
  • Sal e noz moscada ralada a gosto
  • 1 Unidade(s) (dente) de alho picado (5g)
  • ½ Unidade(s) pequena de cebola picada (30g)
  • 3 Colher(es) de Sopa de pimentão vermelho picado (30g)
  • 2 Xícara(s) de sobras de carne cozida ou assada, desfiada (300g)
  • ½ Xícara(s) de polpa de tomate (120g)
  • 3 Colher(es) de Sopa de mussarela ralada (30g)

Modo de Preparo

Purê de batata:
Descasque as batatas, corte-as em quatro e leve-as para cozinhar em uma panela com água fervente e sal até que amoleçam bem. Escorra a água, esprema ou amasse as batatas ainda quentes e retorne-as à panela. Adicione MIla com sal, noz moscada e cozinhe, misturando bem até obtenção de um purê cremoso. Carne: Em uma panela leve Mila com sal para aquecer. Adicione o alho, a cebola, o pimentão e refogue. Junte a carne desfiada, a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos até que o molho apure. Reserve.

Montagem:
Em um refratário disponha metade do purê de batatas, a seguir toda a carne refogada e por cima o purê restante. Polvilhe a mussarela ralada e leve para gratinar, em forno previamente aquecido, à temperatura de 200ºC por 15 minutos ou até que fique dourado.

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