• Abrir

    Tempo de Preparo 30 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 5 porções

Farfalle Delícia com manjericão e nozes

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) Delícia Cremosa
  • 1 Pacote(s) farfalle
  • Folha(s) 1 maço grande de manjericão fresco
  • 2/3 Xícara(s) nozes ou pistaches picados
  • Sal e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em água fervente acrescida de sal, leve o farfalle para cozinhar por 10 minutos ou até que a massa esteja cozida a gosto.
À parte, lave as folhas de manjericão, seque com papel toalha e com uma faca bem afiada corte as folhas bem miudinhas, batendo sobre elas até formar uma pasta. Misture a Margarina Delícia Cremosa e reserve.
Em uma panela grande e rasa leve a margarina com manjericão para derreter. Junte o farfalle cozido, as nozes picadas e tempere com sal. Misture delicadamente só para aquecer e sirva imediatamente.

>
<