• Abrir

    Tempo de Preparo 35 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 9 porções

Farofa de Cuscuz

Ingredientes

  • 5 Colher(es) de Sopa Delícia Mila
  • 1 1/4 Xícara(s) farinha de milho para cuscuz
  • 1/2 Xícara(s) bacon magro picado
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 1 Unidade(s) gomo de linguiça calabresa defumada cortada em cubos
  • 2 Colher(es) de Sopa pimentão verde picado
  • 2 Unidade(s) tomates pequenos, sem semente, picados em cubos
  • 2 Unidade(s) ovos cozidos
  • 4 Colher(es) de Sopa coentro ou cheiro verde picadinho
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Prepare o cuscuz conforme recomendação do fabricante e reserve.
Em uma panela, leve o bacon para fritar na própria gordura. Em seguida junte a Margarina Delícia Mila, a cebola e frite-a até ficar transparente. Acrescente a linguiça calabresa e frite. Junte o pimentão, o tomate, o cuscuz já solto e misture até secar. Agregue os ovos cozidos e cortados em pedaços grandes, o coentro ou cheiro verde picadinho, acerte o sal e sirva.

>
<