• Abrir

    Tempo de Preparo 45 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 7 porções

Farofa de Frutas

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) Delícia Cremosa
  • 3 Unidade(s) rodelas de abacaxi cortadas em cubos pequenos
  • 1 Colher(es) de Chá sal
  • 1 Xícara(s) caldo de carne ou galinha
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 4 Colher(es) de Sopa cheiro-verde picado
  • 12 Fatia(s) pães de forma, sem casca, cortado em
  • 2 Unidade(s) cebolas médias picadas
  • 1 Unidade(s) dente de alho picado
  • 2 Unidade(s) bananas prata cortadas em cubos
  • 1/2 Xícara(s) uvas-passa

Modo de Preparo

Passe um pouco de margarina Delícia Cremosa em um dos lados dos pães. Corte-os em quadradinhos, coloque-os em uma assadeira e leve para dourar levemente em forno preaquecido, à temperatura de 160ºC, por 7 a 10 minutos. Retire e reserve.
A uma frigideira larga e funda, leve o alho e a cebola para dourar na margarina Delícia Cremosa. Em seguida acrescente a banana, as uvas-passa, o abacaxi, misture bem e refogue por alguns instantes. Recoloque o pão e, sempre mexendo delicadamente, adicione o caldo aquecido. Acerte o sal, adicione a pimenta, o cheiro-verde, misture bem e sirva-a morna ou fria como acompanhamento de carnes.
Esta receita pode também ser elaborada com pão amanhecido, ralado na parte grossa do ralador.

>
<