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    Tempo de Preparo 90 minutos

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    Dificuldade Médio

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    Rendimento 8 porções

Filé com crosta de castanhas

Ingredientes

  • 10 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme
  • 1 Unidade(s) peça de filé mignon limpo e aparado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 Colher(es) de Sopa molho shoyu
  • 3 Unidade(s) dentes de alho cortados ao meio
  • 1 Unidade(s) cebola cortada em quatro
  • 1 Unidade(s) ramo de alecrim fresco
  • 2 Folha(s) louro
  • 1 Xícara(s) mix de castanhas-do-pará e do caju, picadas
  • 2 Colher(es) de Sopa farinha de rosca
  • 3 1/2 Colher(es) de Sopa queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 Colher(es) de Chá tempero de mix de ervas desidratadas
  • 1 Quilo(s) mandioquinha ou batata baroa
  • 1 Xícara(s) água
  • 1 Xícara(s) leite
  • 1 Sachê(s) caldo de galinha
  • 4 Colher(es) de Sopa parmesão ralado

Modo de Preparo

Filé: Tempere o filé mignon com sal, pimenta-do-reino e shoyu. Em uma panela ou frigideira larga e funda, leve metade da Margarina Delicia Supreme para derreter. Adicione os dentes de alho, a cebola e as ervas. Coloque o filé mignon e leve para fritar, cuidando para que fique dourado por igual. Descarte os temperos e reserve a carne e o caldo.

Crosta: Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes. Misture-os bem até obtenção de uma farofa úmida. Cubra toda a superfície do filé com a crosta, amoldando e apertando-a bem. Coloque o filé sobre uma assadeira, com a parte da farofa para cima, despeje o caldo reservado na assadeira e leve-o para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 30 minutos. Aumente a temperatura para 230°C e deixe a crosta gratinar, por aproximadamente 15 minutos ou até que doure.

Purê de Mandioquinha: Lave e descasque as mandioquinhas. Em uma panela, coloque-as para cozinhar com a água, o leite e o caldo de galinha, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam bem macias (se necessário adicione mais água para o cozimento). Com a ajuda de um amassador de batatas ou um batedor manual de ovos, misture bem até obtenção de um purê cremoso. Adicione a Margarina Delicia Supreme, o queijo parmesão ralado, a pimenta-branca a gosto, corrija o sal (se necessário), misture vigorosamente, desligue o fogo e reserve.

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