• Abrir

    Tempo de Preparo 50 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 2 porções

Frango à Picata de Azeitona Verde

Ingredientes

  • 4 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme
  • 2 Unidade(s) peitos de frango sem pele, desossados e aparados
  • 1 Sachê(s) caldo de galinha
  • 1/4 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) migalhas de pão amanhecido ralado
  • 3 Colher(es) de Sopa suco de limão
  • 1/4 Xícara(s) vinho branco seco
  • 1/4 Xícara(s) água quente
  • 1/3 Xícara(s) azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

Coloque os peitos de frango em um saco plástico, fechando-o bem. Com a ajuda de um martelo de carne ou um rolo de abrir massa, achate os peitos até diminuí-los à metade da altura. Retire-os do saco plástico, polvilhe-os de ambos os lados com o caldo de galinha e reseve.
Misture as farinhas de trigo e pão em um prato, passe os filés na mistura e deixe descansar por 10 minutos.
A uma frigideira grande leve a margarina Delícia Supreme, em fogo médio, para derreter.
Coloque os peitos de frango e deixe dourar, por 3 a 4 minutos de cada lado. Retire, transfira para um prato e cubra para manter quente. Na mesma panela acrescente o suco de limão, o vinho branco, as azeitonas a pimenta, o sal se necessário e deixe que cozinhe por cerca de 5 minutos.
Sirva os peitos de frango com o molho de azeitonas por cima, acompanhados por legumes cozidos al dente, em água e sal. Se desejar passe os legumes em um pouco de margarina Delícia Supreme aquecida.

>
<