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    Tempo de Preparo 20 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 2 porções

Frango com ervas

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme Refoga
  • 1 Folha(s) Ramo de alecrim, picadas fino
  • 3 Folha(s) Ramos de salsinha picada
  • 2 Folha(s) Ramos tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 Unidade(s) Peito de frango desossado (250 g)

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque a margarina e misture com a salsinha, a cebolinha o tomilho, o sal, a pimenta e misture bem, até obter uma pasta. Reserve.
Corte o frango longitudinalmente sem separá-lo totalmente, besunte por dentro e por fora com a pasta, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 30 minutos, para a absorção dos temperos.
Em uma assadeira, coloque o frango embrulhado no papel alumínio e asse no forno pré-aquecido (180°C) por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até que esteja dourado.

Variações: para fazer o peito de frango recheado, junte pedaços de queijo mussarela junto com a pasta de margarina, no recheio.

Dicas:
Esta receita pode ser utilizada para recheio de salgados: empadas, coxinhas desfiando a carne após o preparo;
Aproveite o forno ligado para fazer o acompanhamento: embrulhe batatas pequenas em papel alumínio e, quando ficarem macias, descasque e pincele com colheres de margarina Delicia Supreme refoga fácil para temperar.

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