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    Tempo de Preparo 35 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 6 porções

Frango grelhado com molho de damasco

Ingredientes

  • 4 Colher(es) de Sopa Delícia Cremosa
  • 12 Unidade(s) filezinhos de frango
  • 3 Colher(es) de Sopa vinagre de vinho branco
  • 1 Colher(es) de Chá alho picado ou em purê
  • Sal e pimenta do reino (moída na hora) a gosto
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 1 Xícara(s) damascos secos
  • 1/2 Xícara(s) vinho branco seco
  • 3 Xícara(s) água
  • 2 Sachê(s) caldo de galinha
  • 1 Colher(es) de Sopa suco de limão

Modo de Preparo

Limpe e lave os filezinhos com vinagre. Seque com papel toalha, tempere com alho, sal, pimenta do reino e reserve.

Molho: Pique 5 damascos em lascas finas e reserve-os. Em uma panela leve a Margarina Delícia Cremosa para aquecer. Junte a cebola, os damascos inteiros e frite ligeiramente. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Adicione a água indicada, o caldo de galinha, misture bem e deixe cozinhar até reduzir 1/3 da quantidade total. Retire do fogo e leve os damascos para bater em liquidificador até obtenção de purê não muito liso. Retorne o molho à panela, adicione o suco de limão, os damascos reservados, corrija o sal e sirva-o com filés de frango grelhados na Margarina Delícia Cremosa.

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