Ingredientes

Delícia Cremosa 48 g
Filezinhos de frango 12 un
Vinagre de vinho branco 45 ml
Alho picado ou em purê 1 g
Sal e pimenta do reino (moída na hora) quanto baste
Cebola pequena picada 1 un
Damascos secos 150 g
Vinho branco seco 125 ml
Água 750 ml
Caldo de galinha 2 Sachê(s)
Suco de limão 15 ml

Modo de preparo

1. Limpe e lave os filezinhos com vinagre.
2. Seque com papel toalha, tempere com alho, sal, pimenta do reino e reserve.
3. Pique 5 damascos em lascas finas e reserve-os.
4. Em uma panela leve a Margarina Delícia Cremosa para aquecer.
5. Junte a cebola, os damascos inteiros e frite ligeiramente.
6. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Adicione a água indicada, o caldo de galinha, misture bem e deixe cozinhar até reduzir 1/3 da quantidade total.
7. Retire do fogo e leve os damascos para bater em liquidificador até obtenção de purê não muito liso.
8. Retorne o molho à panela, adicione o suco de limão, os damascos reservados, corrija o sal e sirva-o com filés de frango grelhados na Margarina Delícia Cremosa.

Fale conosco

Delícia adora uma boa conversa. Por isso fique à vontade para entrar em contato e bater um papo com a gente.
*
*