• Abrir

    Tempo de Preparo 30 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 5 porções

Frutas frescas flambadas com sorvete de coco

Ingredientes

  • 5 Colher(es) de Sopa Delícia Cremosa
  • 1 Unidade(s) manga Tommy, sem caroço
  • 2 Unidade(s) bananas nanica
  • 1/2 Caixa(s) morangos pequenos
  • 1 Xícara(s) açúcar mascavo
  • 1/2 Xícara(s) rum ou cachaça
  • 1 1/2 Xícara(s) suco de laranja

Modo de Preparo

Lave e descasque as frutas. Corte a manga e as bananas em meias luas. Reserve os morangos inteiros.
Em uma frigideira média, leve a Margarina Delícia Cremosa para derreter. Acrescente o açúcar e o suco de laranja. Deixe ferver, em fogo alto, até formar uma calda. Junte as frutas e, com o rum, flambe-as. Deixe ferver por 1 minuto, retire do fogo e sirva quente com sorvete de coco.

>
<