• Abrir

    Tempo de Preparo 50 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 4 porções

Hamburguinho com molho de queijo

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme
  • 4 Unidade(s) de mini pães de hambúrguer (120 g)
  • 500 Grama(s) de patinho
  • 1 Fatia(s) de bacon picado bem miudinho (20 g)
  • 1/3 Unidade(s) de cebola média bem picadinha (30 g)
  • 1 Unidade(s) (cubo) de carne de carne (9 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 Unidade(s) de tomate grande (100 g)
  • Folhas de ervas frescas a gosto
  • 1/3 Unidade(s) de cebola média ralada (30 g
  • 1 Pacote(s) de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 2 Colher(es) de Sopa de farinha de trigo (15 g)
  • 1 ¼ Xícara(s) de leite gelado (300 g)
  • 2 Colher(es) de Sopa de molho de queijo (34 g)
  • 2 Colher(es) de Sopa de molho de mostarda (34 g)

Modo de Preparo

Hamburguer:
Em um processador leve a carne em pedaços e o bacon para pulsar, só para picar a carne. Adicione a cebola, o caldo de carne esfarelado e torne a pulsar. Retire do processador, tempere com a pimenta-do-reino e corrija o sal, se necessário. Separe a carne em 4 porções, modele no formato de mini hambúrgueres e leve-os para fritar em frigideira quente, adicionada de margarina Delícia Supreme, em fogo médio-alto, até que cozinhem por dentro e dourem por fora. Reserve-os quentes. .

Molho:
A uma panela leve a margarina Delícia Supreme, a cebola e deixe que doure levemente. Adicione a farinha de trigo e misture bem (melhor com um fuê- batedor aramado manual- que dissolve bem a farinha) por um minuto. Sempre misturando, acrescente o leite gelado e misture até que o creme torne-se liso e homogêneo. Desligue, retire 2 colheres (sopa) e reserve. No molho restante adicione o queijo parmesão ralado, misture bem, corrija o sal se necessário e reserve quente. Às duas colheres de molho, adicione a mostarda e misture bem.

Montagem:
Corte os pães na metade. Em frigideira adicionada de margarina Delícia Supreme derretida e bem aquecida, leve as bordas internas dos pães para dourar. Sobre a metade de baixo dos pães coloque uma fatia de tomate e em seguida os hambúrgueres grelhados. Cubra com o molho de queijo e decore com o molho de mostarda. Decore com folhas frescas de erva de sua preferência.

>
<