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    Tempo de Preparo 80 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 8 porções

Lasanha de frango e brócolis

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) Delícia Cremosa
  • 1 Unidade(s) peito de frango com osso
  • 1 Unidade(s) brócolis ninja
  • 1 1/2 Colher(es) de Sopa folhas frescas de manjericão
  • 2 Colher(es) de Sopa folhas fresca de salsa
  • sal a gosto
  • 1 Unidade(s) cebola (pequena) picada
  • 1 1/2 Litro(s) leite desnatado
  • 1 Caixa(s) creme de leite
  • 5 Colher(es) de Sopa farinha de trigo
  • noz moscada a gosto
  • 8 Unidade(s) lâminas de massa fresca para lasanha
  • 3 Xícara(s) mussarela ralada grossa
  • 50 Grama(s) parmesão ralado

Modo de Preparo

Frango: Em uma panela, leve o peito de frango higienizado com vinagre, para cozinhar em água e sal. Depois de cozido, retire da água, deixe esfriar, desfie e junte as ervas picadas. Reserve.

Brócolis: Em uma panela com um pouco de água fervente e sal, leve os floretes de brócolis para cozinhar por 5 minutos. Retire e reserve.

Molho branco: Em uma panela leve a Margarina Delícia Cremosa para aquecer. Junte a cebola e refogue. Junte a farinha de trigo e misture até que esteja totalmente incorporada à margarina. Aos poucos, acrescente o leite frio e mexa continuamente para não empelotar. Tempere com sal e noz moscada a gosto e cozinhe em fogo brando por cerca de 4 minutos. Acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.

Montagem: Em um refratário retangular despeje um pouco do molho branco. Coloque uma camada de massa, todo o frango, metade da mussarela e uma parte do molho branco. Cubra com mais uma camada de massa, acomode os brócolis, o restante do queijo e mais uma parte de molho. Termine com mais uma camada de massa, o restante do molho e o parmesão ralado.
Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 180º.C, por aproximadamente 30 minutos.

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