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    Tempo de Preparo 210 minutos

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    Dificuldade Fácil

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    Rendimento 5 porções

Lombo suíno com cuscuz marroquino

Ingredientes

  • 3/4 Xícara(s) Delícia Supreme
  • 1 Unidade(s) lombo de porco
  • 1/2 Xícara(s) vinagre de vinho branco
  • 1/2 Xícara(s) vinho branco seco
  • 1/2 Xícara(s) água
  • 1 Unidade(s) cebola picada
  • 4 Unidade(s) talos de cebolinha picada
  • 1 Colher(es) de Sopa alho picado
  • 1 Unidade(s) pimenta dedo de moça picada
  • 1 Colher(es) de Sopa mel
  • 1 1/3 Xícara(s) cuscuz marroquino
  • 1 1/4 Sachê(s) caldo de galinha
  • 1/2 Xícara(s) ameixas secas picadas
  • 1/2 Xícara(s) damascos secos picados
  • 1 Xícara(s) uvas-passas pretas e brancas
  • 1/2 Xícara(s) castanha do Brasil, grosseiramente picadas
  • 1 Xícara(s) nozes, grosseiramente picadas
  • 6 Unidade(s) cerejas glaceadas
  • 3 Unidade(s) dentes de alho picados
  • 1/2 Unidade(s) cebola picada
  • 1 Colher(es) de Sopa hortelã picada
  • 2 Colher(es) de Sopa salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Lombo:
Em uma vasilha, leve todos os ingredientes da marinada para misturar.
Tempere o lombo de porco e deixe tampado na geladeira de um dia para o outro. Retire da geladeira e coloque-o em uma assadeira com metade da margarina Delícia Supreme indicada, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido à temperatura de 150°C por 2h a 2h30, sempre regando com a marinada.
Retire o papel alumínio, cubra com os resíduos da marinada, pincele o mel, acrescente a margarina Delícia Supreme restante e asse o suficiente para dourar.

Cuscuz:
Em um recipiente coloque o cuscuz, regue com o caldo fervente e deixe descansar por 10 minutos.
À parte, em outra vasilha misture as frutas.
Com a ajuda de um garfo solte o cuscuz.
Misture com o garfo até ficar cozido.
Em uma panela leve a margarina Delícia Supreme para aquecer.
Acrescente o alho, a cebola e deixe fritar até ficar transparente.
Adicione as frutas secas, as nozes e por ultimo o cuscuz.
Misture bem, tempere a gosto e adicione as ervas.
Sirva como acompanhamento do lombo fatiado.

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