• Abrir

    Tempo de Preparo 4 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 20 porções

Lulas grelhadas ao molho de limão e alho

Ingredientes

  • 4 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme
  • 4 Unidade(s) lulas limpas
  • 1 Colher(es) de Sobremesa sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 Colher(es) de Sopa alho picado
  • 1 Xícara(s) vinho branco
  • 3 Colher(es) de Sopa suco de limão
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Lulas:
Tempere as lulas inteiras com sal e pimenta-do-reino. Em uma chapa, grelha ou frigideira bem quente, coloque as lulas, pincele com metade da margarina Delícia Supreme e não mexa até que estejam douradas de um lado (aproximadamente 2 minutos). Vire, uma a uma, pincele a margarina Delícia Supreme restante e continue a grelhar. Se as lulas começarem a soltar muita água, retire-as imediatamente.

Finalização:
A uma frigideira, fogo médio, leve o alho para dourar na margarina Delícia Supreme. Junte os líquidos e deixe ferver por 1 minuto. Retire do fogo e coloque sobre as lulas grelhadas fatiadas. Decore com salsa picadinha

>
<