• Abrir

    Tempo de Preparo 40 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 6 porções

Macarrão gratinado com cheddar e bacon

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) Delícia Cremosa
  • 1 Pacote(s) macarrão
  • 1/4 Xícara(s) farinha de trigo
  • 2 Xícara(s) leite semidesnatado
  • 1 Xícara(s) queijo tipo cheddar
  • 1 Colher(es) de Sopa mostarda escura
  • 1/2 Colher(es) de Café noz moscada
  • 1 Xícara(s) bacon picado
  • 1/2 Xícara(s) parmesão ralado grosso
  • 3 Colher(es) de Sopa salsinha picada
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, leve o bacon picado para fritar até que doure e seque bem. Escorra o excesso de gordura e reserve. Em uma panela leve 3L de água para ferver. Adicione sal, o macarrão e cozinhe até ponto de ¿al dente ¿, escorra e reserve. Em outra panela derreta Delícia Cremosa, junte a farinha de trigo e aqueça, misturando sempre, até dourar. Acrescente o leite, o queijo cheddar, a mostarda, a noz moscada e cozinhe até formar um molho não muito espesso. Em um refratário coloque o macarrão, o molho, o bacon frito e misture bem. Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno, previamente aquecido à temperatura de 200ºC, para gratinar por 15 minutos. Retire do forno, polvilhe salsinha picada e sirva em seguida.

>
<