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    Tempo de Preparo 50 minutos

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    Dificuldade Médio

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    Rendimento 6 porções

Mousse bicolor de chocolate

Ingredientes

  • 4 Colher(es) de Sopa Delícia Cremosa
  • 1/2 Xícara(s) chocolate branco, grosseiramente picado
  • 1/2 Xícara(s) chocolate meio amargo, grosseiramente picado
  • 3 Unidade(s) gemas peneirada
  • 6 Colher(es) de Sopa açúcar
  • 3 Colher(es) de Sopa cacau em pó
  • 2 Colher(es) de Chá conhaque
  • 1 Xícara(s) creme de leite fresco
  • raspas de chocolate branco e meio amargo para decorar a gosto

Modo de Preparo

Reserve metade do chocolate meio amargo e, em separado, leve os chocolates branco e meio amargo para derreter em micro-ondas ou banho-maria. Reserve-os. Em uma batedeira, leve as gemas e o açúcar para bater, em velocidade alta, por 3 minutos ou até obtenção de uma gemada pálida e volumosa. Reserve. Em uma batedeira, leve o creme de leite fresco para bater por 1 minuto, em velocidade alta ou até que o creme comece a engrossar, sem deixar chegar ao ponto chantilly. Em uma vasilha, leve a margarina Delícia Cremosa sem sal para derreter em micro-ondas. Retire do forno, acrescente o cacau em pó, o conhaque e misture bem. Junte o chocolate meio amargo derretido, metade da gemada e do chantilly.
Com um batedor de arame misture bem e leve ao freezer por 30 minutos. Em outra vasilha, misture bem o chocolate branco derretido, a gemada e o creme de leite batido, restantes. Acrescente o chocolate meio amargo picado e leve para ao freezer por 30 minutos.

Montagem:
Em recipiente de vidro coloque a mousse de chocolate escuro e por cima a mousse branca.
Cubra com filme plástico e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Decore com raspas de chocolate branco e meio amargo e sirva.

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