• Abrir

    Tempo de Preparo 60 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 4 porções

Omelete de Batatas à Espanhola

Ingredientes

  • 3 Colher(es) de Sopa Delícia Cremosa
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 1 1/2 Xícara(s) batatas descascadas e bem picadas
  • 6 Unidade(s) ovos batidos
  • 2 1/2 Colher(es) de Sopa leite
  • 2 Colher(es) de Chá sal
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

A uma frigideira aquecida, leve a margarina Delícia Cremosa para derreter. Junte a cebola, a batata e cozinhe, em fogo baixo, mexendo de vez em quando até que fiquem macias. Em uma vasilha coloque e bata os ovos, junte o leite, o sal, a pimenta e acrescente à mistura de batatas. Aqueça a mesma frigideira untada com margarina Delícia Cremosa. Com uma concha coloque ¼ da mistura de batatas e ovos e leve para cozinhar, em fogo médio e frigideira tampada por aproximadamente 8 minutos ou até que esteja quase totalmente cozida. Coloque um prato sobre a frigideira, vire-a sobre o prato e deixe a omelete escorregar novamente para dentro da frigideira. Cozinhe por mais 1 a 2 minutos, dobre-a e reserve quente. Repita a operação até que toda a mistura tenha sido cozida. Sirva com carne ou salada de folhas frescas.

>
<