• Abrir

    Tempo de Preparo 35 minutos

  • Abrir

    Dificuldade Fácil

  • Abrir

    Rendimento 5 porções

Pão italiano aperitivo

Ingredientes

  • 3 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme
  • 3 Colher(es) de Sopa de cogumelos fatiados e picados (30 g)
  • 1 Unidade(s) de médio italiano (550 g)
  • 2 Colher(es) de Sopa cheias de azeitonas verdes picadas (25 g)
  • 2 Colher(es) de Chá de alecrim seco picado (0,6 g)
  • 3 Colher(es) de Chá de orégano seco (6 g)
  • 5 Colher(es) de Sopa de cebolinha verde picada (16 g)
  • 1 ½ Xícara(s) de queijos mussarela ou provolone, em cubinhos (165 g)

Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloque e misture bem os ingredientes do recheio. Reserve.
Corte o pão nos sentidos horizontal e vertical (com cuidado para não atingir a base do pão) formando pequenos quadrados. Coloque o recheio nos espaços entre os quadrados o mais profundo possível, e leve para assar em forno preaquecido à temperatura de 180º.C, até que o queijo derreta. Sirva imediatamente.
Varie esta receita adicionando tomatinho picado, salame picadinho, dentre outros ingredientes.

>
<