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    Rendimento 0 porções

Pavê Delícia de Morango

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de Chá Delícia Supreme Light
  • 4 Xícara(s) de água (800ml)
  • 2 Caixa(s) de morangos cortados ao meio (500g)
  • 2 Caixa(s) de gelatina em pó, sabor morango (60g)
  • 2 Colher(es) de Sopa de açúcar (40g) - p/ massa
  • 3 Colher(es) de Sopa de farinha de trigo (45g) - p/ massa
  • 1 Colher(es) de Café de fermento em pó (2g) - p/ massa
  • 3 Colher(es) de Sopa de água fervente (45ml) - p/ massa
  • 1 Unidade(s) de ovo batido
  • 4 Colher(es) de Sopa de açúcar (80g) - p/ creme
  • 1/2 Xícara(s) de amido de milho (50g) - p/ creme
  • 3 Xícara(s) de leite desnatado (600ml) - p/ creme
  • 1 Lata(s) de creme de leite light, sem soro (200g) - p/ creme
  • 1 Colher(es) de Chá de essência de baunilha (5ml) - p/ creme
  • 300 Mililitro(s) de creme de leite fresco - p/ cobertura
  • açúcar - p/ cobertura a gosto
  • morangos para decorar - p/ cobertura

Modo de Preparo

Prepare a gelatina conforme indica a embalagem, mas use apenas 800ml de água. Despeje em uma taça com capacidade de 2500ml. Leve à geladeira por 15 minutos e adicione os morangos. Volte a geladeira e deixe até firmar.

Massa
1- Em uma tigela misture o açúcar com a farinha e com o fermento.
2- Misture a margarina na água fervente e mexa até derreter completamente. Despeje na tigela, junte o ovo e misture bem.
3- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada (14 x 24cm) e asse no forno preaquecido na temperatura 180ºC por 20 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia seco.
4-Depois de frio corte em cubos de 2cm.

Creme
1- Misture o açúcar com o amido e junte o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Fora do fogo adicione o creme de leite e a baunilha. Cubra com filme plástico e reserve até esfriar.

Cobertura
1- Na velocidade baixa da batedeira bata o creme de leite com o açúcar até obter um creme liso e espesso.

Montagem
Sobre a gelatina endurecida, coloque o creme, o bolo e cubra com chantili e decore com os morangos. Sirva gelado.

DICA
Se preferir umedeça os cubos de bolo com vinho licoroso doce, e dobre a receita da massa, para fazer mais 1 camada de bolo.

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